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18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 18:47

Idéale quand on a un jardin et des amis qui arrivent à l'improviste !

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Ingrédients :

- une pâte feuilletée (du commerce parce que quand on la fait soi-même, on est écoeuré de connaître la quantité de beurre qu'il y a dedans....)

- de belles tomates bien rouges du jardin (des cornues des Andes pour moi car elles sont bien fermes, pas farineuses et supportent bien la cuisson)

- 2 c. à soupe de moutarde

- des herbes selon vos envies et vos goûts (herbes de provence ou basilic frais du jardin)

- un filet d'huile d'olive (de Grèce, rapportée par mon frère ♥)

- une poignée de gruyère, de comté ou de parmesan rapé

 

Déposer la pâte (sur son papier de cuisson) dans une tôle à tarte et piquer le fond.

Répartir la moutarde avec le dos d'une cuillère à soupe sur toute la surface.

Découper de belles tranches de tomate d'1/2 cm d'épaisseur et les disposer en les faisant se chevaucher à peine.

Saupoudrer des herbes choisies.

Mettre un filet d'huile d'olive sur la tarte avant de répartir le fromage rapé.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 180° une demi-heure environ. Les tomates sont confites, c'est un délice !

Avec une salade verte agrémentée de dés de fêta et le tour est joué !

A taaaaaaaaaaable !

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Published by Céline-Cuisine - dans Tartes et croque salés
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commentaires

Gourmandine 47 20/08/2012 11:00

Mmmm ! Une bien jolie tarte !!

Bonne journée :-)

les-voyages-de-gridelle 19/08/2012 18:32

très très bien pour le soir avec une petite salade!

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