750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juillet 2012 4 19 /07 /juillet /2012 21:59

pizza-jambon-lardons-fromage-2.JPG

Ingrédients :

une pâte à pizza maison

2 tranches de jambon

1/2 barquette de lardons fumés

du gruyère rapé

une mozzarella

3 cuillères à soupe de sauce tomate (maison de préférence !)

 

Déposer la sauce tomate au centre et à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, l'étaler en cercles de plus en plus larges.

Saupoudrer de gruyère rapé. (TOUJOURS mettre le gruyère sur la base tomate et jamais après la garniture)

Répartir les lardons, le gruyère en grosses lanières et la mozzarella découpée.

Enfourner pendant 12 à 13 minutes à 230°.

pizza-jambon-lardons-fromage-1.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires