Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2012 4 02 /08 /août /2012 20:28

Chez nous, on n'est pas fan des cuisses de poulet donc quand je prépare un poulet rôti, on mange les blancs et je recycle parfois le reste sur une pizza. ça change des restes de poulet froid avec de la mayo et des crudités.

Décortiquer le poulet et l'émincer. Préparer une marinade avec de l'huile d'olive, de l'huile de colza, du piment d'Espelette, du paprika, du curry en poudre, de l'ail semoule et du persil. Enrober le poulet de cette marinade et laisser reposer deux heures.

pizza-carnivora.JPG

Ingrédients :

une pâte à pizza maison

du poulet mariné

une merguez (par pizza)

du gruyère rapé

une mozzarella

3 cuillères à soupe de sauce tomate (maison de préférence !)

 pizza-carnivora-preparation.JPG

Déposer la sauce tomate au centre et à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, l'étaler en cercles de plus en plus larges.

Saupoudrer de gruyère rapé. (TOUJOURS mettre le gruyère sur la base tomate et jamais après la garniture)

Répartir le poulet mariné, la merguez en tronçons et la mozzarella en tranches.

Enfourner environ 13 -15 minutes à 230°.

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline-Cuisine - dans Pizzas
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Céline-cuisine
  • Le blog de Céline-cuisine
  • : Les recettes qui me tiennent à coeur...
  • Contact

Recherche

Archives