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19 juillet 2012 4 19 /07 /juillet /2012 22:13

pizza-azzura-2.JPG

Ingrédients :

une pâte à pizza maison

1/2 barquette de lardons fumés

des champignons de Paris frais

un oignon

du gruyère rapé

une mozzarella

3 cuillères à soupe de crème épaisse

20 g de beurre à escargot (faire ramollir le beurre et le mélanger à de l'ail semoule, du persil plat et un peu de sel. Le faire redurcir au réfrigérateur ensuite)

3 cuillères à soupe de sauce tomate (maison de préférence !)

 

Déposer la sauce tomate au centre et à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, l'étaler en cercles de plus en plus larges.

Saupoudrer de gruyère rapé. (TOUJOURS mettre le gruyère sur la base tomate et jamais après la garniture)

Répartir les lardons, les champignons émincés, des cercles d'oignon (le détailler dans la largeur) et la mozzarella découpée.

Enfourner pendant 7 à 8 minutes à 230°.

Ajouter le beurre à escargot et la crème fraîche et enfourner de nouveau pour 5 à 6 minutes.

pizza-azzura-1.JPG

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Published by Céline-Cuisine - dans Pizzas
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