La recette est la même que celle-ci mais en remplaçant le chocolat noir pâtissier par du chocolat au lait pâtissier et en remplaçant la poudre d'amande par du pralin, c'est encore meilleur !
Il faudra cependant leur donner 3 minutes de cuisson supplémentaires. Donc ça donne ça :
Ingrédients :
4 blancs d'oeufs
50g de sucre glace
40g de pralin
40g de farine
100g de beurre
110g de chocolat au lait pâtissier
3 cuillères à café de miel
- Préchauffer le four à 200°
- Fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux
- Ajouter le sucre glace. Fouetter.
- Ajouter la farine et le pralin. Fouetter.
- Ajouter le miel. Fouetter.
- Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre et incorporer ce mélange à l'appareil précédent.
- Remplir les empreintes d'un moule à muffins en silicone et laisser cuire 18 minutes.
A servir éventuellement avec de la crème anglaise et une boule de glace vanille (recette de glace sans sorbetière que je publierai bientôt
!)