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24 juillet 2012 2 24 /07 /juillet /2012 14:18

La recette est la même que celle-ci mais en remplaçant le chocolat noir pâtissier par du chocolat au lait pâtissier et en remplaçant la poudre d'amande par du pralin, c'est encore meilleur !

Il faudra cependant leur donner 3 minutes de cuisson supplémentaires. Donc ça donne ça :

 fondant-pralin-chocolat-lait.JPG

Ingrédients :

4 blancs d'oeufs

50g de sucre glace

40g de pralin

40g de farine

100g de beurre

110g de chocolat au lait pâtissier

3 cuillères à café de miel

 

- Préchauffer le four à 200°

- Fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux

- Ajouter le sucre glace. Fouetter.

- Ajouter la farine et le pralin. Fouetter.

- Ajouter le miel. Fouetter.

- Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre et incorporer ce mélange à l'appareil précédent.

- Remplir les empreintes d'un moule à muffins en silicone et laisser cuire 18 minutes.


A servir éventuellement avec de la crème anglaise et une boule de glace vanille (recette de glace sans sorbetière que je publierai bientôt !)


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Published by Céline-Cuisine - dans Desserts et douceurs
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