Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2012 3 11 /07 /juillet /2012 01:04

Froid ou tiède avec une petite salade verte et le tour est joué ! 

(Encore une recette qui m'a été bien utile pendant mon diabète gestationnel...!)

100_1408.JPG

Ingrédients :

60 g de farine
2 oeufs
300 ml de lait écrémé
60 g de gruyère râpé

2 poignées de petits pois surgelés

100 g de chèvre frais type Petit Billy

le zeste d'un citron

le jus d'un demi-citron
sel
poivre


- Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le gruyère. Ajouter le sel, le poivre, le jus de citron et le zeste.


- Dans un plat chemisé de papier sulfurisé, disposer les petits pois encore surgelés, le chèvre émietté et le gruyère et verser la préparation dessus.

- Faire cuire 35 - 40 minutes dans un four préchauffé à 180°

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Céline-cuisine
  • Le blog de Céline-cuisine
  • : Les recettes qui me tiennent à coeur...
  • Contact

Recherche

Archives