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13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 19:46

Como poco coco como, poco coco compro

macaron-coco.JPG

Pour la recette des coques, voir ici

Par contre, pour cette version, je n'ajoute pas de cacao à mes blancs en neige. Ce sont des coques natures ! (Pour la déco, vous pouvez parsemer quelques rapures de noix de coco sur la moitié de vos coques)


J'avais envie de noix de coco aujourd'hui, alors je me suis lancée dans une tournée de macarons et ai préparé une ganache qui me faisait envie à base de chocolat blanc et de noix de coco.

 

Pour cette ganache, il vous faut :

- une tablette de chocolat blanc à pâtisser (180g)

- 40g de beurre

- 10 cl de crème de coco (1/2 brique que l'on trouve au rayon asiatique ; attention à ne pas prendre de LAIT de coco, il s'agit bien ici de CREME)

- 2 c. à s. de noix de coco rapée

 

Faites fondre à feu très doux le chocolat blanc. Hors du feu, ajoutez le beurre en dés et incorporez-le. Une fois le beurre incorporé, versez la crème de coco et mélangez. Pour finir ajoutez la noix de coco rapée et mélangez à nouveau.

 

Garnissez les coques avec cette ganache et régalez-vous !macaron-coco-2.JPG

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Published by Céline-Cuisine - dans Desserts et douceurs
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commentaires

madamecuisine 12/07/2011 17:24


humm !!!


Marie Charrier 03/07/2011 22:33


Bonsoir, ils sont superbes ces macarons, une belle coque parfaite, bravo !
Je suis tombée sur ton blog grâce à la carte du site Recettes de cuisine, car j'habite à côté d'Auxerre !
Alors au plaisir de te suivre sur la toile, et peut-être de se rencontrer un jour !
Bonne soirée,
Marie


Céline-Cuisine 01/07/2012 18:47



Merci Marie et à bientôt !



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