Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 mai 2011 5 20 /05 /mai /2011 19:06

Comme ma Maman aime les fèves et que j'aime ma Maman, allez hop aux fourneaux !

photos-mai-2011-002.JPG

Les ingrédients

- 500g de fèves surgelées écossées (ou fraîches en saison mais il vous faudra de la patience et du temps !)

- 20 cl de coulis de tomate

- Un oignon

- De l'origan

 - Sel, poivre

 

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

Quand il est translucide, ajoutez les fèves préalablement passées sous l'eau tiède. Faites-les revenir environ 5 minutes à feu moyen. Ajoutez le coulis de tomate. Salez, poivrez et ajoutez l'origan. Faites réduire à feu doux en remuant de temps en temps.

C'est prêt !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Céline-cuisine
  • Le blog de Céline-cuisine
  • : Les recettes qui me tiennent à coeur...
  • Contact

Recherche

Archives