Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 16:21

Des fraises, du chocolat... Huuum ça me fait penser que j'irais bien faire un tour vers la Grand-Place de Bruxelles, moi... (comprenne qui pourra... !)


clafoutis-fraises-chocolat-blanc.JPG

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 1 pincée de sel

- 65 g de sucre blanc

- 1 sachet de sucre vanillé

- 40 g de farine

- 30 g de beurre

- 15 cl de lait

- 1 barquette de fraises

- 1/2 tablette de chocolat pâtissier
Préchauffer le four à 180°

 


Battre les oeufs en omelette. Y ajouter la pincée de sel, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Y ajouter ensuite le beurre fondu, le lait et la farine.

Détailler les fraises en morceaux  ainsi que le chocolat blanc.

Tapisser un petit moule à manquer avec du papier sulfurisé. Déposer les fraises dans le fond et répartir par-dessus les morceaux de chocolat blanc.

Verser la préparation sur les fruits et le chocolat et enfourner pour 35 minutes.

Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur

Partager cet article

Repost 0
Published by Céline-Cuisine - dans Desserts et douceurs
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Céline-cuisine
  • Le blog de Céline-cuisine
  • : Les recettes qui me tiennent à coeur...
  • Contact

Recherche

Archives